Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#Bitcoin Биткоин все больше и больше находит поддержку. Я напоминаю, в Америке уже новый президент, который наверняка даст цене на биток расти как на дрожжах. В самом же деле, снижение можно не приветствовать на графике, так как биткоин практически...
Приветствую. И честно говоря вообше всё очень скучно по паре EURUSD, потому что неделя казалось такой важно, ведь и фрс, и ецб, а волатильности нет никакой. Конечно же были сегодня попытки роста, но и это всё ни о чём, потому что опять снижаемся. К...
По паре AUD/USD нисходящий настрой сохраняется , но наблюдается некоторое замедление в его развитии. День практически провели во флете и не выходили за оставленные вчера внутридневные уровни. Верхний уровень 0.6241 подтвердит приостановку южного...
Да сегодня тоже была торговля. По твоему совету увеличил тейка до 70, а количество ордеров поставил на минимум. Помогло поскольку открылся только один ордер, а там где по умолчанию то открылось два. Робот у меня тоже отработал на бай, открыл в...