Приветствую, Максим! Вчера 1.0350 удержал таки евродоллар от дальнейшего падения, но с покупками не сложилось, поскольку залегли во флэт и удерживать доливку в лонг я уже не видел смысла. Но то было вчера. Та самая двойная серая линия на графике...
GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916 и цена добралась до поддержки 188.354. Поддержка была протестирована, протестирована она была плохо. Цена откатила от уровня, закрылась прямо на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.24) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, Александр! Ну да - именно медвежий тренд. Соглашаюсь с тобой полностью. Особенно после того, что увидела новоиспеченный мертвый крест. Но - обо всем по порядку. По дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.43432. затем цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по тем причинам что сопротивление было протестировано и поддержка ниже не...