Так все азартные игры на деньги имею такой финал. За счёт чего будут платить выигрыши, если не будет таких грандиозных потерь? Вот и платят за счёт тех, кто потом продаст квартиру, машину, бизнес. А не слить элементарно - не надо играть. Не надо...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Доброго утра, коллеги!! USDJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, а уже сегодня, протестировала уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не...
Вполне возможно что и против меня цена пойдет. Но к текущему моменту у меня выставлен стоп в без убыток, поэтому не так страшно. Тем более что сейчас я затрудняюсь ответить куда бы я больше ждал дальнейшего движения. Уж больно сильно откатилась...
Приветствую, Алексей! Ты прям иногда бываешь с человеческим лицом %-) Я рада твоему конечному выводу. Вот и не будем уворачиваться! Поехали смотреть XAU/USD. По волновой технике я его крутила-вертела сегодня уже. Получилось, что очень даже можем...