При входе в любой рынок, вы должны начинать со спящего Аллигатора. Это что так трудно понять? У него было другое правильное изречение. Что глядя на график, мы должны за 10 секунд определить направление движение цены и в ту сторону торговать. А вот...
Я бы на первое место поставил ММ. Если риски будут адекватными, то и нервы будут в порядке. Понятно когда ты с 15 дошёл до 600 там уже адреналин зашкаливает, особенно если сетка идёт против тебя. Попробуй подобрать риск смотря на пол года вперёд....
Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем доброго вечера. Что-то одна моя тс буксует. Одни стопы идут. Что-то не то. Надо будет думать. Ну да ладно. Смотрю, чего по тс 10 баров получается. День вчерашний. 6 баров вверх, 4 вниз. Переключаюсь на м5 и ищу входа на селл, так как вниз...