Валютная пара доллар франк ходила в неглубокую южную коррекцию до значения 0,8970, но сейчас пара уже стала выходить из коррекционного движения и в данный момент торгуется на значении 0,9100 и ясно видно, что нисходящая коррекция уже закончена и...
Именно по этой причине я рекомендую всем использовать подобные инструменты только при чётком планировании своих действий на долгосрочной перспективе. Если мы говорим с вами о рынке форекс, то тут усреднения необходимо применять только в том случае...
Фундамент, считаю, это не то, что меняется ежедневно или, даже, еженедельно. Он оказывает влияние на рынок от нескольких месяцев, до нескольких лет, а мы, в большинстве своем торгуем внутредневные расклады, а значит, фундамент, как бы, не очень мне...
Если, не задумываясь, взглянуть на график и вспомнить свои ориентиры, которые я озвучивал в утренних планах, то может показаться, что EUR/USD, вполне, давал возможности для заработка но... А если приглядеться, то можно, лишь, сказать, что очень...
И даже сейчас, когда на рынке сильно дернули евро, канадец, чуть было фигуру 1.46 не протестировал, а GBP/USD, как будто, все ни по чем и пару это не касается. Но, понятное дело, так долго продолжаться не может и фунт вспомнит, что он тоже может...