На форексе нет необходимости в счете 10 тысяч долларов, это мое мнение. С таким счетом уже будете работать с минимальным плечом, а доходность будет еще меньше чем на фондовом рынке. Так лучше с таким капиталом сразу идти на фондовый, на котором к...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5663. На случай снижения графика до 0.5648, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5678. Возможно, что в...
EUR/USD Доброго дня и тебе, коллега! Евро и Фунт хотя и движутся часто примерно одинаково, но сейчас, кажется, перспектива дальнейшего движения у них кардинально отличается. Если фунт уверенно направляется вверх, то пара Евро / Доллар США больше...
Вадим, привет. Пока уткнулись бычки в уровень 1.2550, который ранее выступал в качестве поддержки, а после стал довольно сильным сопротивлением. Вчерашний день тому доказательство. Дневной свече не удалось перешагнуть в бай зону. Так что, похоже,...
EURJPY H4 Пара торговалась в обширном диапазоне, между сопротивлением 164.867 и поддержкой 161.109. Срабатывали объёмы покупателя при попытке уйти ниже и в итоге всё равно пробило этот диапазон вниз. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что...