Ну может психологически и приятнее что акция всегда и постоянно растет без просадок, да еще и платит дивиденды. Но по факту то, если купил акцию только под дивиденды, то все равно растет она там или падает. Это как мой пример с квартирой, я же не...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу...
Привет, Вадим. Ну вот и я торгую, когда вижу для себя что то интересное. Пока не вижу. Можно было бы продать с текущих. Но что то я подвыдохлась немного и решила взять тайм-аут. А может просто картинка не нравится. Так то, по идее, сейчас...
Всем Добра. По паре GBP/USD, вчера снова продавили цену на север, пробили дневной разворот, но на вчерашнее утро это было очевидным, пара уже на утро стояла на дневном развороте, оставалось только толкнуть чуток вверх и дальше работать по северу на...
Доброго времени всем участникам форума. На форуме я заметил, многие одержимы анализом рынка. Я сам постоянно занимаюсь аналитической деятельностью, так как иначе просто не возможно уверенно принять торговое решение, а также составить прогноз по...