Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2378) Возможно при появлении...
Мы общались не о знаниях. А о том, чтобы просто слышать. Вы вот трейдингом занимались. Наверное хотели заработать стабильно капитал с 10 процентами в месяц сделать из 100 долларов миллион. Общались в трейдерских ветках. Но как-то оказались тут. ...
Да уж, неплохо так вчера гэпнули, напугал Трамп весь мир. Однако, всё-таки в итоге пара EURUSD пошла таки в рост и похоже гэп перекрыла, пусть и самую малость. Затем опять была попытка снижения, но уже как-то не особо сильная. На данный момент пока...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4346. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4423. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
#SP500 пока единственный кто побил новый хай. Теперь другие индексы на подходе. Очень надеюсь, что это будет в рамках перетока. Типа сиплый сделал пятую волну, а остальные подтянутся и на немного обновят вершину. Всё это будет происходить при...