Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPJPY в настоящее время удерживается на уровне 190.251, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет. Я так же пока рассматриваю 1.0360 как уровень поддержки для покупателей. И вот, на момент написания поста, фактически достигаем этих значений. Если EURUSD станет дешевле 1.0360, то решающим уровнем становиться 1.0300. После чего EURUSD...
Сегодня, что-то рост приостановился, хотя, это может быть всего лишь отработка отката, после которого, движение в сторону севера, продолжится, а следующей целью, станет уровень сопротивления 1.0456. Так же, не стоит исключать и другой сценарий,...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 К настоящему моменту медведи укрепили свои позиции, однако предстоит внимательно следить за их поведением во время коррекции, так как возможен рост стоимости евро. В ближайшей перспективе ожидается усиление...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, потом что уже забрали ближайшие цели в области 1.2523, а поэтому их уже нет. При чём закрепиться выше так и не получилось, а поэтому по факту имеем ложный пробой. К...