После трех дней активного роста цена инструмента остановилась примерно в районе отметки 1,04 EUR/USD. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются снизить стоимость единой европейской валюты. Думаю, что со стратегической точки зрения текущая...
Мое почтение! Вчера цена EUR/USD поразила три восходящие цели (1,044) и начала движение вниз. Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,038/1,036/1,034, рост к 1,04/1,0425/1,045 и возврат в зону 1,038-1,035. Двойная серая линия на графике...
Привет всем. Вчера получилось заскочить в продажи и у меня. но уже всё закрылось. цель у меня была откат к зоне выгодных покупок. EURUSD Как видим из картинки, маржинальный тренд в лонг. Значит и основное направление для принятия торгового...
Могу сказать, если вчера зона 1.0380-1.0390 оказалось слабой и пропустила цену выше, то об сопротивлении на отметке 1.0432 можно сказать, что этот уровень выступил непроходимым барьером на пути роста и после его теста, возобновили снижение. А цели...
Я сначала не обратил внимания на выступления Трампа, но потом сразу понял что цена провалиться и причем уверенно, как бы были сомнения, но совсем минимальные, так что все было предсказуемо, тем более там давно шло что так и будет и будет Мексика...