Вот видите, Вы опять свое гнете, а мою ситуацию так и не прочитали. Я прекрасно помню, как Вы сообщали, что крипта, дескать, на дне. Тогда и начал покупать. Да, это было не то дно, где начали Вы, три года назад. Например, ada я начал с 0,35, и это...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...
Привет vik1070. Так это обычное дело. срабатывает принцип: Нельзя скрестить бульдога с носорогом. Разнонаправленные сигналы будут обязательно и естественно будут вносит путаницу. В этом наверное и есть огромная разница. Лично я ничего не жду от...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.89879. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую, windnata! Ну тут Китай помог быкам дать движение сегодня по GBP/USD, так как покупки активировались во время и после пресс-конференции, которую провели представители Китая. На этом фоне был рост выше 1,25, и на данный момент целью...