Все зависит от депозита, так чтобы устраивала торговля и объемы которыми вы торгуете, так что надо сначала собрать такой депозит, без рисков для него, а потом уже получать то чего хотите, я даже вот смотрю, что собрал такой минус. вот почему такой...
Привет Leon77, коллеги ! График 4 часа EUR/USD. Восстановление цены пары оказалось временным. Максимумом на что хватило сил покупателям это стало тестирование ценой исторического уровня 1,0438. Двумя последними закрытыми свечами цена опустилась...
AUDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.90066. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Привет. Пара EUR/USD дешевеет после двухдневного роста, торгуясь ниже 1,0400 на европейских торгах в четверг. Значительное восстановление доллара США негативно сказывается на паре. Трейдеры ожидают данных по розничным продажам в Еврозоне, которые...
Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...