Привет! Смотрю, что GBPUSD гораздо активнее на юг продвинулась, чем евро, хотя на евро у меня большие планы по снижению были. Правда фунт вчера закрылся основательно ниже максимального объема текущей недели 1,2390 и даже ниже минимальной цели по...
Я бы советника поставил на реальный счет, но сами понимаете что его надо пополнить и сейчас для меня вывод средств не позитивный для счета будет, пусть уже решиться проблема со счетом, потом подумаем за советника, но вы уже нашли хоть какой то...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле удивляет. Смогла переломить ценовой уровень на отметке 73.08, я так понимаю это не предел для нефти. В самом де деле лучше видеть благоприятные входы в рынок, а по нефти так или иначе на прежнем уровне не...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Вот это уже интересно и правильно. Слушай, так твой программист наверное за 30 лет написания роботов, уже и сам стал трейдером и роботами поди торгует на всю катушку, тем более у него такой консультант есть. Грех не взять, то что само в руки идет. ...