И кажется я даже знаю того "писателя", который взмахнул пером. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А давай мы будем исходить из того, что у нас большая тень вверху исходит только от...
Не думаю, что этот рост от 1.0280 к 1.0320 следует рассматривать как бычий тренд, даже в рамках дневного движения. Пара EURUSD вошла в диапазон перед выходом важных новостей в среду, так что это часто бывает когда рынок засыпает. Никто не хочет...
Я то как раз всё понимаю более чем. Я тут писал подробный обзор на их действия. Всё это было сделано лишь с одной целью: допустить как можно меньше людей к торгам. Говорят вывод был доступен индивидуально некоторым инфлам, но видимо не всем. Один...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4324. Президент США Дональд Трамп установил повышенный тариф на импорт стали и алюминия. Тарифы будут применяться ко всему импорту этих металлов, включая поставки из Канады и Мексики. Новая ставка составит 25% и...
EURUSD_M15 Не дали вчера заходную вверх и это в свою очередь делает альтернативу новым приоритетом. Таким образом согласно линейному дейли теперь идет развитие С красной волны в которой близка к завершению четвертая (в идеале тут бы треугольник...