Доброго вечера! Сегодня в самый интересный момент отсутствовал от терминала. Я думаю, что этот диапазон 2666-2675 у GOLD уже отработал, а я все равно все еще ориентируюсь на тот восходящий канал, который хорошо виден на четырехчасовом тайме. В нем...
Умение ждать необходимо там, где это приносит результат. А какой результат приносит ожидание сигнала на форекс? Ценовое движение 1. развернулось после открытия ордера и привело к стоп лоссу; 2. продолжило движение к прибыли, но не дошло до него и...
На счёте у тебя как я понимаю открыт только евро-доллар если посадку уже за 1.000, это по какой цене ты стал евро долларов покупать, наверное по 1,07-08 Так вчера цена кажется было на евро долларе выше чем 1,0340, ну закрепиться как я понимаю не...
Доброе утро, Камила! Несмотря на тот факт, что EURUSD вернули вниз от локальной вершины 1.0345, восходящую структуру на тайме Н1 не нарушили. Просто откатили для формирования новой поддержки. И мы её получили на отметке 1.0282. На сегодня план...
Для меня вообще не критична та прибыль, что есть от форекс. Она погоды не делает. Но есть одно "но" - это трата своего личного времени на форум, которое в последнее время не окупается бонусами. А если ещё и прибыль не выводить полностью, то что...