Всем привет! От форума напутствие на день получила, я чувствую - это намёк. Кто же знал, что будет такой рост, я вот не вооруженным глазом "видела" с мобильного приложения, что точно будет падение, а тут такая подстава с ростом образовалась....
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 102565.00 и выше дневного Pivot уровня 101222.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Да, не спорю! И как раз вот этот монотонный спуск наводит на мысль, что взлет будет резким и стремительным. Но пока что цена продолжает двигаться в рамках канала, который я вчера демонстрировала. Хотя вечером конечно неплохое движение было от...
Всем привет! Да, в понедельник в первой половине дня пара EURUSD всё-таки продолжала расти, и хорошо так. Однако всё-таки быки не удержались и, во второй половине дня цена развернулась вниз. Далее было хорошее снижение, которое весь рост...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на юг, но пока снижение происходит только в локальной перспективе, о среднесрочной говорить тут ещё рановато. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают,...