Привет, TRAYDERR! У меня цели более скромные по GBP/USD, сейчас будет достаточно достать 1,2400, чтобы подтвердить старт коррекции по старшим периодам. Ниже пока не жду, так как тест сопротивления еще не делали, и волны вверх сегодня точно будут....
Вот тут мне нечего сказать. Сам это не торгую, так что судить могу только с чужих слов. Клевцов говорил, что форекс пополняется за несколько секунд. Вот в самом пропе это может занять несколько дней, поэтому он занимает внутри пропа у других...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5653 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 У меня немного выше цель по росту на 1.0593 и 1.0661. Скорее всего на 1.0661 будет ход в плотную к МА по дням на EUR/USD. Очевидно, стоит рассматривать сценарий роста, поскольку отсутствуют технические предпосылки для...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил тестировать зону сопротивления, но пробить так и не смог. А сегодня медведи активно взялись за работу и вышли из зоны вниз. Пока не факт, что смогут удержать инициативу в своих руках, но продолжаю...