Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Бычий рост...
AUDUSD Австралиец проявил редкую активность для азиатской сессии в 50 и более пунктов. Тем самым образовав первую волну в шорт для внутри дневной торговли на тайме Н1. Далее вступила в борьбу европейская сессия и на данный момент отрабатывает...
Сегодня буду следить за каналом пары евробакс 1.02612/1.03137. В 10:00 по мск инфляция в Германии, а после обеда, в 16:30 по мск, выйдут данные по безработице и по продажам в...
USDCAD Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится во флэтовом среднесрочном движение и пока что не выходит из почти горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а...
Теперь же и вовсе 155-ая на графике USDJPY и похоже на то, что йена выбралась из накопления и на его ретесте можно пробовать продажи валютной пары. Однако эта стратегия не для меня и я продолжаю ждать своих уровней, благо, что пара для торговли эта...