Приветствую, Вадим! В принципе могу с тобой согласиться, у меня по валютной паре EURUSD 1.0270 имеется уровень поддержки, так что если цена сумеет его пробить, то это будет сигнал для медведей о том, что нисходящий тренд может продолжится. Текущая...
Как и предполагалось, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил расти и опять поднялся к 100 тыс., пробив верхнюю границу канала, в котором двигался до этого. Собрав ликвидность под всеми минимумами, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD резко развернулся и пошел...
Привет, BelkaSan!! USDJPY, очень не плохо, прогнулась вчера в сторону юга. При этом, был достигнут уровень поддержки 156.06, а сегодня пара продвинулась ещё ниже, и достигла уровень поддержки 155.19. После этого, инициативу перехватили покупатели и...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Движение пары EUR/USD можно охарактеризовать как завершение активного этапа очередной коррекции, проводимой в рамках развития нисходящего тренда, а можно расценивать как локальные колебания цены в ожидании инаугурации Трампа, который своими...