Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.05. Прошлая свеча остановилась на 162.17....
Я вот постоянно не перестаю удивляться, читая сообщения от разных "гуру" здесь на форуме. Если такие умные и технически грамотные, а новости вам не нужны, то зачем тратить время на форум? Неужели 20-30 бонусных долларов в неделю вам делают...
CADJPY. 29.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10434. В данный момент на дневном графике происходит коррекция от нисходящего тренда. ожидаю коррекцию до трендовой технического канала. Индикатор RSI занял середину диаграмы. По стратегии рси предполагается зона...
GBPCHF. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...