Четверг. Ну, что могу сказать... в моей деятельности всё стабильно: как только у меня появляется Инвестор или Подписчик - так сразу начинаются проблемы с получением профита! Вот и вчера приключилась та же история... Робот так и не отработал цикл...
Контурная! Так вчера и подумал, что Юра со своей бычьей компанией, в моменте имели бледный вид. Как говорит один форумчанин: следим за руками! Сможет цена уйти ниже 1.0415 и я начну смотреть на покупателей с высока, а пока что приходится общаться...
Доброго дня, Вадим! Сейчас ситуация по торговому инструменту #Bitcoin такова, что даже если бы очень хотелось куда-то влезть, то все равно сложно понять, что происходит. Вроде как на часовом графике у нас оформился нисходящий канал и в целом...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD очень давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем я думал, что вчерашний день поможет выбраться из боковика, но и тут не получилось. Хотя по...
Приветствую, коллега! На недельном графике пары USD/CAD, на фоне общего восходящего движения формируется что-то разворотное. И текущая недельная свеча опять же не пошла на пробой уровня сопротивления с отметкой 1,4464, но отскочила от неё вниз....