EUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! ну похоже на этих Пин-барах мы отработали откаты вниз по всем минуткам до Н1 включительно. И сейчас на на первичных пособиях по безработице которые вышли в красном мы можем этот откат вниз закончить. При условии,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм . Цена в начале текущей недели ушла сильно в шортовый гэп, далее цена вынырнула в лонг из под него перекрыв весь...
Сегодня по EUR/USD образовалась ситуация, которую я часто видел, и которая имеет несколько путей разрешения. Я хочу рассказать о самом основном, что я и прогнозирую. Цена во вторник и немного в среду росла, оказалась на уровне 1.0410, что является...
Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, пока ценовое значение европейской валюты дороже 1.0300 еще можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. Поскольку, с того момента как цена EURUSD достигла...
У меня уже давно блока не было. Так еще и майнит по копейке и сегодня всего 60 токенов собрало. Что-то снова там намутили. Вчера 95 токенов даже к 100 не дошел, чтобы забрать +1к энергии. Утром пару раз упало по 0.9 и затем снова по 0.2 начало...