Привет! Теперь точно что-то нужно менять тебе в торговле. Два варианта: Рынок тебя не слышит или ты его не чувствуешь, а торгуешь механически по индикаторам, а так делать нельзя. Меняй систему торговли или отдохни до понедельника. Я сам последние...
Быстрее всего да, не вникал в разные варианты. Я ведь до твоего появления и высказывания, что тоже берешь участие в эксперименте, вообще думал все произвести минимальным лотом и просто потом подсчитать пункты. То есть и риск как таковой не...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможно надо ожидать изменений. Попробуем...
У нас прямо недалеко от дома, в пешей доступности, раньше скидывали парашютистов. Сейчас только парапланеристов запускают. Но мне никогда не хотелось пойти поучаствовать. Я тоже сильно сомневаюсь. Но до конкурса еще вагон времени, так что можно...