В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.44295, находится выше верхней границы - 1.44247, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
EUR/USD Начать данный аналитический пост мне бы хотелось с рассмотрения недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим на нем достаточно информативную картинку. Стоит отметить тот факт, что ранее я рисовал всего лишь один широкий ценовой...
Что произошло за вчерашний вечер с EUR/USD? Цена днем упала, а ближе к ночи начала расти. Новости привели к тому, что волатильность практически не изменилась, а я ещё думаю над тем, что может произойти рост на 50 пунктов до целевого уровня. Тогда,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.661. Сравним с ценой закрытия свечи 30.790. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 154.562 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 154.981 и Senkou Span А 155.536. Облако...