Конечно, главное знать меру и не переедать. Тем более, когда знаешь, что в составе много различных консервантов, такое лучше ограничивать до минимума. После длительного регулярного употребления сладостей, вполне возможно. Особенно, если в течение...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
Добрый вечер. Ну что пока котировки EURUSD смогли удержаться выше уровня 1.0350. Значит, то снижение которое мы наблюдали от стоимости 1.0442, пока можно рассматривать как южную коррекцию. И если придерживаться этим факторам, то есть большая...
Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...