USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался с роста, затем было снижение, была пробита поддержка 1.46237. было закрепление ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 1.44940. Сигнал этот в продажу он отработал. Затем цена...
А вы сопоставьте экономику с политикой и ответ образуется. На рынке неопределенность. Спекуляции в расширенном коридоре, никаких целей. Пока общая обстановка не разрулится - так и будет. Сейчас или золото в среднесрок если верить в то что выход не...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4859. В случаи роста цены до 1.4914, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4804. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
GOLD сохраняет свои позиции в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
Приветствую, коллега! Я тоже вчера как бы подъем ожидала по EURUSD. И даже покупку открыла. Вот теперь так понимаю, что надо с ней срочно что-то изображать. По дневному графику по волновой технике как бы просматривается уже настроение снижения. А...