Так же ОЗ+КТЛ появился сегодня и на gbp/usd. В этот же момент на фильтрах среднесрочная картинка снова перестраивается вверх и если получится пройти сегодня к КТЛу на 1.2378 и соорудить там полное фильтровое превосходство быков, то было бы неплохо...
Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре GBPUSD очень не простая, потому что нет каких-то явных ближайших целей. И ещё ранее забрали 1.2523, закрепиться выше так и не получилось, а поэтому ложный пробой. При чём сначала вчера не...
Спасибо...Я в курсе... Кстати Klim если возможно скинь индюкана твоём скрине отметил стрелкой... Это не один индикатор...Их два...Настроишь я думаю самостоятелЬно... Там ничего сложного в них нет... Всем удачи......
Да, есть в этом конечно большая доля правды. Вопрос в торговле "по тренду" остается всегда открытым - когда тренд начинается и когда он заканчивается. Именно на актуальных для трейдера тайм-фреймах, поскольку если я торгую на М15 и М30, то для мен...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5650. Целью которой можно...