Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на этом графике дневном и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5175. Таким образом считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА...
GOLD Витя я тебе давно показывал карту большого Израиля, ты высмеивал меня, вероятно при Трампе на это пойдут элиты, там территория будет наверное размером с Францию, давно уже было сказано, что Израиль выживет если территорию раз в 10 увеличит,...
На Н1 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2406 и 1,2430. В настоящее время расстояние между ними сужается и составляет 24 п., а сегодня при открытии сессии было 28 п. Даже при таком падении как сегодня, сигнал сократился на...
По своему опыту могу сказать, что цены везде примерно одинаковые. То есть нет такого, что цена 1 доллар на бензин или там на молоко, а где-то 10. Торговлю между странами никто не отменял, если где что дороже, туда экспорт другие страны делают и...
На Н4 картинка по японской йене скорее южная и ближайшее значимое для USD/JPY сопротивление находится на РОС 155.56\155.91, от которого цена может как снова развернуться на юг, так и продолжить свой коррекционный рост до сопротивлений по РОС 157.42...