Если рассуждать глобально, то нисходящий тренд пока в силе и для меня первые звоночки наступят при пробое с закреплением выше 1,0450. Уровень немного размытый и усреднённый, но для ориентира подходит. Но если немного по старшим, то и 1,0630 не...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Покупатели вновь приободрились когда за вчерашний день не позволили продавцам обновить минимум текущей недели, и вывели цену как можно ближе к максимуму от прошлой недели, цели у быков пробить и...
Удачного дня, Krimka! GBP/USD, W1. 4 часовой канал - это не гарантия движения в 36 фигуру, это я так к слову о прошлом. А вот о продолжении снижения, я же говорю - это недельная тенденция, внутри которой обязательно будут коррекции, так же как в...
Приветствую. Падающий нож конечно не исключен на таком стремительно бегающем инструменте, как Bitcoin. Но все же конкретно сейчас выглядит такой вариант мало реальным. Технике если конечно доверять, по ней все-таки север дальнейший предпочтителен....
Ну да, у меня так и было с одной монетой. Доходность определяется спросом на пару которую держим. В начале доходность у меня составляла почти 400%, а буквально через пару недель упала до 70% соответственно и сумма возврата с учётом начислений вышла...