#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Согласен с оценкой развития событий, которые могут произойти сегодня. С открытия торгов в Европе USD/CHF, правда, сделал попытку уйти ниже ЕМА50, но эта попытка пока не увенчалась успехом. Вполне может быть такое,...
Хороший пул - мне нравится. Нафармил около 2000 WOOF. Если токеномику не пересмотрят, то получу копеечное вознаграждение в пересчете на доллары, т.к. судя по информации из блокчейна, максимальная эмиссия 18 млрд. токенов....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Я не совсем это имел в виду. Елена написала "заработок на рекламе NFT". Честно говоря, я совсем не понял, что именно означает данная фраза. Может тут нужна запятая? Может я чего-то не знаю, и на рекламе NFT тоже можно как-то зарабатывать. Поэтому,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6180. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...