Анализируя график USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что цена может изменить направление около уровня 1.44620, что дает шанс войти в короткую позицию. Я планирую держать сделку до минимума на 1.43210, чтобы получить прибыль....
EUR/USD, D1. Это в годовом исчислении рост по прогнозу состоялся. А за декабрь она упала, вышла ниже прогноза, так что тенденция здесь будет такая же дальше. Годовая - это уже целевая на нескольких выходах. Надо выйти на плато, и то, что по...
Так можно уменьшить риски и не так переживать свой депозит. Ситуация пока благоприятная и будет получаться довольно хорошая прибыль. Можете мне в личку написать с рекомендациями какой брокер больше подходит для работы с этим советником. Думаю с...
Ситуация по паре GBPUSD для меня остается не простой. При чем пока основным все еще остается именно нисходящее движение. И в том числе сегодня пытались спускаться и даже опять уходили ниже 1.22, но закрепиться там так и не получилось, а сейчас...
Сaesar-17 Номер торгового счета (логин): 65445001 Пароль инвестора: t6XdLln3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...