Так если получается проводить анализ и прогнозировать движение, то осталось совсем немного, это отработать варианты отработки сценария по стабилизации ситуации или отработки убытка. У меня тоже не всегда получается точно войти, но я потом стараюсь...
Доброго времени всем участникам и гостям. Многие уже убедились благодаря опыту, что удачно получается вход в рынок, когда используешь хороший прогноз, поэтому заниматься изучением прогнозов движения цены очень выгодно во время своих торгов, тогда и...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре EURUSD вчера сняли ближайшие цели и сходили выше 1.0350, но все-таки там так и не закрепились. При чем сегодня ситуация никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться все в том же...
NZD/USD . Зачем столько всего, чтобы смотреть за продолжением снижения цены? Укрепление доллара США и обновление полученного минимума 0.5538. Это основной вариант движения и пока его рассматриваю в попытке построить южные зигзаги на четырёхчасовом...
Цена по золоту снова растет, а на графике дневном после коррекции опять продолжается восходящий тренд по GOLD и логично входит в покупку в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Ими я поделюсь и...