Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. На 4 часах уже появился законченный канал, который дальше подкинет USD/JPY к своему сопротивлению в 156 фигуре. На сегодня движение вниз уже закончено, это понятно. Пробоя равноудалённой поддержки не будет, это...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! Да, на мой взгляд тоже очень вероятно снижение. Потому что младшая связка скользящих развернулась вниз и пошла на пересечения скользящей средней с периодом 240. И уровень 18,85 был пробит вниз достаточно...
GBP/USD Ну и вот, сегодня снизились ещё... Правда после топтания в районе локальной трендовой цена не пошла сразу вниз, а опять развернулась на повышение. Но судя по скользящим и общей динамике движения инструмента, пара не уйдет слишком высоко...
Я писал больше 200, оценка, как вы и пишете, осталась прежней. Это не составляет никакой проблемы. Правильно, выводить и сливать обратно. Ну так это если сигналов ждать, а я вот не жду никаких сигналов, мне никто не сигнализирует как то. Зачем...
Добрый вечер! По валютной паре EURGBP на тайм фрейме Н4 индикаторный канал явно направлен вверх, что говорит о приоритете покупок. Также, надо отметить, что цена находится за пределами красного индикаторного канала - это тайм фрейм Д1, а такая...