GOLD/ 16/01/25/ Бери и беги.) Я в игре. цена золото по моим прибылям. 2724. Красиво прошли моим любимым металлом уровень, красиво проткнули обратно, замечательно вошёл в сделку. жду хорошей прибыли на новую тачку, и на мелкие расходы. Если сорвет...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Привет, Ланселот! Вижу фиксируешь результаты ещё и в отдельную таблицы, это очень хорошо, чтобы потом можно было посмотреть и проанализировать. Хочу посоветовать, в этой таблице добавить нумерацию ордеров в сетке, и для убытка обозначать по каким...
Давно заходил на страничку данного торгового инструмента. Удивил сегодня график XRPUSD. Три дня активнейшего роста окончательно перечеркнули красную линию сопротивления, которой я пытался сопровождать падающий локальный тренд. За каких-то два месяца...
NG - Газ 16.01.25. Бери и беги.) Думаю что NG - Газ пойдет к 5.00 Кто ждёт и любит пятёрочку ? Наверно только я ...