Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8953. Последняя цена предыдущей свечи 0.8929. Четкое направление вниз показал индикатор...
Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...
Доброе утро! Вчера по японской йене получили реакцию на довольно интересный уровень, который я не планировал наносить на график USDJPY, и теперь нужно смотреть смогут ли реализовать отскок с возможной реализацией обновления максимумов и последующей...
GBP/USD, технический анализ. Линейной коррекции всё же у быков вряд ли заладиться. Ну явно нет силенок на отскок. Каждый раз сделав шаг на север, быков прибивает тут же назад и получается жутко рваный темп, где глубокие нижние тени бычьих свечей...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...