Валюта GBPCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.11267. Эта цена находится выше уровня скользящей...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует технический...
Длинный путь оказался не такой уж и длинный и очень извилистый и скользкий. Сегодня мой депозит смыло волной золотого цунами в мировую пучину всемирного океана под названием Forex. Беру отпуск за свой счёт, надо немного отдохнуть от всего. А...
При текущей ситуации пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 87.20 и уровень 87.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 86.80, а...
Приветствую, Belaja! Я думаю, что на 160,00 просто лимитные ордера собрали по eur/jpy и ниже уже не пойдем. Точнее без коррекции развития не будет. Уже какой-то рост начался, но пока уровень спроса не покажут я покупать не стану по этой паре....