GBPUSD Хоть пятничные нон-фармы и обвалили цену, но до долговых ОЗ она не дошла, уперлась в круглый уровень 1,2200. Завтра большая вероятность отката вверх. Закончиться он может на пятничной ОЗ, которая теперь тоже долговая. Но можем подняться и к...
Приветствую! У меня по часовому таймфрейму инструмента #CL получается в дальнейшем рост. Заканчивается на часовом таймфрейме сегодня цикл снижения и теперь на очереди цикл роста на завтрашний день. Возможно ещё сегодня обновим суточный минимум до...
EUR/USD оправдал мои бычьи ожидания сегодня. По утру писал, что жду возможного спуска цены к 1.0270 и уже оттуда допускаю новую волну роста. В итоге с большим опозданием внутри дня, но пара все таки реализовала этот прогноз. Я правда свои покупки...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня практически на протяжении всего торгового дня продавал пару евро/дол и по итогу удалось взять неплохой профит в районе 10% от торгового депозита, но под конец торгового дня неожиданно...
#EUR/USD. Ну вот смысл рассматривать декабрь, в котором сплошные акции, скидки и праздничные распродажи. Этот месяц, по сути, смысла нет рассматривать в плане инфляции из-за указанных различных торговых скидок. А более серьезные ресурсы все-таки...