Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой...
Вот пришел 2025 год и продолжили публиковаться важные экономические данные. Вышел очередной отчет ФРС Beige Book, который дает понять состояние экономики США за период двух месяцев - ноября и декабря 2024 года. 12 округов сообщили, что...
Сегодня утром ещё была у меня надежда на южный откат цены самой популярной криптовалюты. Такой мне представлялась логика дальнейшего движения траектории пары BTCUSD. Но сегодняшние торги биткоином который раз напомнили трейдерам, что у нас своя...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Сейчас находится цена недалеко от того места где открылаась неделя, сходили вниз, вверх и снова устаканилось все. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз,...
Доброго дня, windnata! Вчера были условия для покупок в рамках локального роста по EUR/USD, и на новостях этот сигнал отработали. Сегодня даже для тестирования уровней ничего нет — индикаторы показывают продажи и возобновление главного тренда. Я...