#EURUSD Вот именно, что Трамп может 20 января взять воды в рот и рынок просто обалдеет, я думаю 2-5% пошлина это реальность, и наверное не каждый месяц будут вводить по столько, а всего, может такой сюрприз быть, а могут компании США просто как то...
GOLD Как бы стрёмно покупать данный металл по таким ценам, поскольку рост хоть может и продолжится, но в любой момент может начать и южная коррекция, так что лучше быть вне рынка, немного с продаж заработал и теперь лезть не куда не стоит, так что...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Инструменты интересные, дело в привычке и в том, кому что больше нравится. Смотря какой депозит, если побольше, то конечно, минимальным лотом на валютных парах не очень интересно торговать, а если совершенно небольшой и нет уверенности в сделке,...
Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 158.90 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной...