Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7602) Если на меньшем...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, продолжает движение в границах бокового диапазона. Вчера покупатели, в очередной раз, преодолели уровень сопротивления 0.9404, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы,...
По паре GBPCHF у меня на четырехчасовом и на дневном масштабах достигли мы уже дна торгового диапазона и это уровень поддержки 1.1103 на текущий момент. Пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.1138 и для получения сигнала к покупкам остается...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Считаю, что на gbp/usd у нас с разворотом в большую коррекцию ситуация выглядит хуже. Левелс стоит прочно на своем и не выпускает цену выше, позавчерашняя попытка пробиться вверх не принесла закрепления и цены провалилась обратно. Но учитывая то,...