По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Сейчас находится цена недалеко от того места где открылаась неделя, сходили вниз, вверх и снова устаканилось все. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9697 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Доброе пятничное! Ммм. На мой взгляд - это не серьезно! Особенно для такого серьезного парня, как ты! Но это лишь мое мнение, ничего личного! Эт точно! Неплохо вчера сходило золото. Удалось взять немного. Я пробовала входить в импульс. Немного...
И ещё немного о бирже паер. Если сейчас продаю биткоин, то получаю 6 рублей чистого дохода. То есть, к чему я это вообще пишу. Да, к тому что вложил деньги, ничего не делаю, а мой доход приумножается с каждым днём и это можно отследить по моим...