Имеем по валютной паре USDJPY ценообразование в уровне 155.611, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 155.917 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 156.692. При увеличенной...
Торговля за 16.01.2025 в The5ers 60K 2Ph(вторая фаза) Ну и финальный отчет по пятеркам 60к за вчерашний день, опять же небольшой минус, пока ни к чему не приводящий, я пока упор на прохождение этого счета делаю минимальный, хочу сначала на спайсах...
USDJPY Приветствую всех. Бездействие BoJ и решения с постоянной оглядкой на суверена, как бы чего не то сделать, может привести к катастрофе для йены и чиновники, думаю знают об этом. Хотя комментарии главы Банка К. Уэды и его зама Р. Химино на этой...
Добрый день! Похоже на часовом таймфрейме сил для роста у пары уже не наблюдается и пойдем вниз к вчерашнему суточному минимуму на 77.86. Если же обратиться к четырехчасовому таймфрейму, то тут тоже с ростом видятся проблемы и по всей видимости...
Костя, доброго дня! Профитных торгов. Упирается доллар США, несмотря на то, что показатели по инфляции в штатах, дают возможность цене по паре USDCAD откатиться, и, даже, первая реакция на оба блока инфляционных, когда выходил релиз, была именно на...