Не думаю, что так уж сразу ФРС США пойдет на поводу у Трампа, понадобится время, чтобы поставить там своих людей, если конечно сможет. Трамп не всесилен внутри страны, у республиканцев почти паритет с демократами в сенате и конгрессе, так что...
А давайте так зададим вопрос: Вы сможете получить прибыль в сделке, если будете торговать без плеча? Конечно сможете! Так почему же научиться торговать невозможно? А вот со 100$ за неделю сделать миллион, как многие хотят - это конечно не возможно....
#CLВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 74.29. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
AUD/USD, W1. У меня всё осталось, как и прежде, на север до 0.6387. Откладывается пока этот рост, но он будет добит до сопротивления треугольника. Потом я полностью переверну прогноз вниз. 0.6234 на этой волне вниз пока держит. Но, есть...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 155.558 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 155.514 по инструменту USDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...