Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 107.143 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
XION неприятно удивил. Цена пока никаких признаков роста не подает. У меня тоже примерно такая же скорость добычи кармы, у меня 110 монет. Докупать не планирую. Есть у меня еще один мусорный щиток Lingo, правда он практически не просел за это...
#Bitcoin. Цена уникального криптографического кода сумела закрепиться дороже отметки сто кило долларов США за монету, что наводит на определенные мысли о дальнейшем повышении котировки на мировом рынке. Нельзя исключать очередное обновление...
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективах. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...
USD/CHF Добрый день! Пока по инструменту Швейцарский франк в паре с долларом видно общее снижение. Общее направление скользящих средних вниз и динамика появляющихся локальных максимумов тоже указывает на снижение. По локальным верхним точкам...