За мартингейла не скажу, а вот торгуя сеткой да ещё если добор идёт от индикаторов можно иметь свои пару процентов в месяц. На одном канале есть парень, что торгует на депо 600к с использованием сетки. Да он говорит по мудрому, что это тупо добор...
USD/CHF. Вот блин, не заметил я честно говоря сначала на данной валютной паре хорошую зону поддержки которая расположена на 0.89813-0.89466. Как раз в том районе было очень выгодно заходить в покупку, но к сожалению на текущем этапе если не случится...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Нужно просто принять простое правило трейдинга, если нет денег, то не стоит думать о большой прибыли. Здесь только огромные деньги делают деньги по меньше, а мы же хотим наоборот, но в 99% случаев так не бывает. Плече использовать можно, но чем...