Даже не представляю как он может стать проблемой для биткойна. Сейчас чего только нет на блокчейне, в России его уже много лет его используют, например молочные заводы, являются ли они угрозой для биткойна? По-моему, даже фантасты с данного...
Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....
Размер пенсий, который потом будет платить государство - такой величины, что трейдер, имея опыт торговли до пенсии, легко может эту пенсию увеличить, процентов на 50. И будет у него полторы пенсии. Чем не помощь торговли пенсионеру? Это будет легко...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 95.590, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...