Как видишь, стоило тебе только посетовать, что роста нет по GOLD, то получите и распишитесь. %-) Самое время подвести итоги сегодняшних торгов, ведь осталось немного времени до закрытия дневной свечи. Итак, на D1 я предполагала возможный вариант с...
30.01.2025 Есть, поэтому здесь сложно будет отличить одно от другого. Если это крупные игроки, то они вряд ли будут такой шаг расценивать как захват ликвидности. Им не до игрушек, они будут перестраховываться. Причем отскока не было и на север...
#NG Да ну, газ все больше и больше меня удивляет. Может что-то наладилось, так как турецкий поток в силе и так или иначе цена на газ пока не должна расти, хотя в любом случае почему-то ценник довольно низкий. Напомню и то, что движение по газу было...
У нас прямо недалеко от дома, в пешей доступности, раньше скидывали парашютистов. Сейчас только парапланеристов запускают. Но мне никогда не хотелось пойти поучаствовать. Я тоже сильно сомневаюсь. Но до конкурса еще вагон времени, так что можно...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.380 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....