Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня вновь график периода D1. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока...
Кристина Лагард стала использовать риторику Пауэлла, поэтому и пара EURUSD в моменте подскочила до 1.0465. То есть ЕЦБ будет принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от экономической статистики и они не выбирают направление в...
Банки не требуют подтверждение места пребывания. Наверное, потому что ты приходишь к ним с паспортом. Дилинговые центры (оффшорные) опасаются мошенников, так как обмен документами происходит в электронном формате. Наверное, поэтому и требуют...
Налицо активность продавцов по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена успешно продавливает все новые и новые рубежи площадок. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Пока не торговое время по моей системе на инвестиционном проекте "OILMAN 159", то можно будет сделать начальные результаты и потом сравнить, что выйдет вечером. Вчера получилось заработать 3% прибыли к депозиту, что считаю очень хорошим результатом...