Привет Паркер! Подобные кризисы, как в 2008-м году - это цикличное явление. Просто в 2008-м были сильные колебания именно на рынке Форекс, который, обычно, проходит такие периоды с более спокойной амплитудой. А парный трейдинг, у меня вот недавно...
Наверное, нет той однозначности, о которой Вы пишите по USD/CAD. Я обратил внимание на фразу про обвал, но перед этим наша пара сформировала, чуть ли, не исторический максимум на отметке 1.4791 и по моему, это логично, после столь серьезного...
EURUSD. Есть сегодня перспективы спуска в район оставленного ранее уровня 1,03290, и сегодняшний выпал рядом уровень 1,03320. Баланс внутри дня 1,03695, в баланс продажи не смотрю, только если смогут его пройти и дать внятный тест уровня снизу,...
По USDCHF, минимум второй волны в оф (3) или в оф (С) еще не обновили, значит у нас может быть откат в еще одной второй волны в третьей в три или в оф (С), посмотрим по красным старшим волнам позже что у нас тут, но пока нет обновление минимума...
Уже так сказать: закинул удочку . . . и смотрю не я один: Кто-то немного позже меня купил на фьючерсе . . ....