GBPAUD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я ровно об этом и говорю. Скажу больше: у нас уже был похожий пилотный проект. Когда решили дать средства за вакцинацию. Которая была "добровольна-принудительная". Эти средства сгорали через время. И были чёткие правила, куда именно ты можешь...
В том-то и дело, что инвестиции без затрат, с использованием кредитных средств, которые пока в льготном периоде. По истечении этого льготного периода средства возвращаются, а процент и есть прибыль без своих затраченных. С недвижимостью есть свои...
По #USDX, очень надеюсь что цена не станет обновлять минимум и у нас волна (2) в оф (3) в (С) закончилась, а так как с вчерашнего дня пытаются развернуться, то сегодня вполне может быть рост в третью волну в оф (3) в (С), если минимум старшей второй...